Bowling der Jugendfeuerwehren

Am heutigen Mittwoch, den 20. November 2019, trafen sich alle Jugendfeuerwehren der ehemaligen Gemeinde Schönteichen zum gemeinsamen Jahresabschluss. Wie die Jahre davor auch fand diese Veranstaltung im Bowling Center Kamenz statt. Die Kinder und Jugendlichen der Feuerwehr wurden in drei Altersgruppen aufgeteilt, sodass ein fairer und spaßiger Wettkampf entstand. In den zwei Stunden Bowling gab es jede Menge Spaß, Unterhaltungen und Ehrgeiz der Kleinen, denn jeder wollte unbedingt gewinnen. Anschließend fand die Auswertung statt, in der die Feuerwehr Brauna in der Altersgruppe 8 bis 10 Jahre den zweiten und in der Altersgruppe 11 bis 14 Jahre den dritten Platz belegte. Für alle beteiligten war es ein gelungener Nachmittag und ein schöner gemeinsamer Abschluss für das Jahr 2019.